首页 > 出版物介绍 > 上海信息化
上海信息化

《上海信息化》

《上海信息化》杂志是由上海市经济和信息化委员会主管、上海市经济和信息化发展研究中心主办的信息化月刊。杂志面向全国公开发行,主要栏目包括特别关注、解读IT、产业聚焦、智慧城市、四新经济、创意产业、数字文化、他山之石和要闻。杂志集权威性、前瞻性、技术性于一体,是读者了解信息化政策导向、产业发展、企业个案、国外经验的重要窗口。

上海工业

《上海工业》

《上海工业》杂志是上海市经济和信息化委员会主管、上海市经济和信息化发展研究中心主办的内部刊物,立足市经济信息化委的各项工作职能,及时准确地反映各项工作的推进情况,展示上海产业和信息化创新转型发展的思路、动态与阶段性成果。

2017上海信息化年鉴

《上海信息化年鉴》

《上海信息化年鉴》是一部由上海市经济和信息化委员会主管、上海市经济和信息化发展研究中心编辑出版,系统记述上海信息化建设和发展情况的综合性文献,是各级政府机构、研究机构、行业协会、大中型企业、图书馆、资料室、驻华机构以及IT人士的重要参考书籍。

2017上海工业年鉴

《上海工业年鉴》

由上海市经济和信息化委员会主编的《上海工业年鉴》是一部全面系统反映上海产业发展、经济运行、技术进步和各类所有制工业企业情况的资料性工具书。

  1. 04月
    24

    北京时间

  2. 版权所有:上海市经济和信息化发展研究中心

    沪ICP备14026724号 沪公网安备 31010102004704号